«Мы их неприятели»: Поживший в США Познер нашёл источник ужаса янки перед русскими


Поживший в США журналист Владимир Познер нашёл источник ужаса янки перед русскими. Он увидел, что для обитателей Штатов «мы — их неприятели». По его воззрению, таковая ситуация — итог деятельности СМИ, которые преднамеренно делают «лишь отрицательные рисунки» о Рф.

Журналист Владимир Познер в комменты для KP.RU попробовал разъяснить, в чём кроется причина негативного восприятия янки российских.

Телеведущий, проживший в США семь лет, выделил, что некие граждане страны вправду лицезреют в Рф неприятеля. По его воззрению, это разъясняется их ужасом.

Ужас, в свою очередь, в почти всех обитателях Соединённых Штатов был посеян СМИ, которые преднамеренно делают «лишь отрицательные рисунки» о Рф.

По воззрению Познера, таковая ситуация типо полностью симметрична и наблюдается как в Рф, так и в США. Притом во 2-м случае эффект на людей оказывается, может быть, даже наиболее мощнейший.

«Там тоже считают, что мы — их неприятели. И там тоже нас боятся не в наименьшей, а быть может, даже в основном, чем мы их», — выделил журналист.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий