«Мы по-прежнему фавориты!»: Американцы вышли из себя после побед русских на ОИ-2020


Американские болельщики не стерпели побед русских гимнасток, которые оставили соперниц из США без медалей Олимпийских игр. Они заявили, что американцы по-прежнему фавориты Игр. Вот только не в спорте, а в синхронном стоянии на колене, добавляют некоторые.

Американское издание The Wall Street Journal укорило сборную США по спортивной гимнастике и её лидера Симону Байлз: они считались явными претендентами на медали, но не получили их, поскольку оказались слабее русских соперниц.

Автор издания язвительно отмечает, что эта ситуация показала спортсменкам, и особенно Байлз, что с заоблачного пьедестала легко можно упасть. Читатели в комментариях разделились.

Некоторые пишут, что американские спортсменки ещё смогут собраться и как минимум покажут отличную выдержку. Но большинство всё же раскритиковало позицию руководства команды и саму Байлз, которую многие считают высокомерной и чересчур распиаренной. К тому же спортсменка явно нацелилась на политическую карьеру, и это тоже ставят ей в упрёк

«Я не люблю Байлз после того, как она начала свою политическую трёпку. Плохо ли, что я болею за русских?» — задаётся вопросом одна из читательниц. Ей отвечают: «Как показал нам Трамп, болеть за русских — это абсолютно нормально!»

Ещё один недовольный болельщик указал, что русские тренируются день и ночь ради побед, в то время как американские гимнастки только и делают, что подписывают миллионные рекламные контракты и раздают интервью.

Его иронично успокаивает другой комментатор: «Не паникуйте. Мы по-прежнему фавориты в синхронном стоянии на одном колене!»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий