Мы проиграли: Путин усыпил Зеленского «гибридной тишью» в Донбассе – Порошенко (Видео)


Доверчивый украинский президент Зеленский радуется перемирию в Донбассе и не соображает, что президент Рф Владимир Путин типо употребляет режим прекращения, чтоб вооружать ЛДНР новым орудием, крепить позиции и тренировать бойцов.

О этом в процессе киевского форума по сохранности заявил прошлый президент Украины, фаворит партии «Европейская солидарность» Пётр Порошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Как вы помните, «Мир – это нужно просто не делать стрелять» (цитата Зеленского – ред.) Русские оккупационные войска и наёмники должны убраться вон с Украины! Я подчёркиваю, пока они есть как оккупанты на местности Украины, стрелять они не закончат. Новейшие данные: СММ ОБСЕ зафиксировала за эти 89 дней так именуемого перемирия 1738 нарушений режима прекращения огня.

Они лишь подтверждают, что заместо контролируемой эскалации Наша родина перебежала на Донбассе к режиму контролируемой тишины. Послушайте, гибридная тишь на Донбассе есть не поэтому, что кто-то превосходный миротворец, а поэтому что Путин на данный момент поменял стратегию, поймите.

Он пользуется сиим временем, чтоб нарастить собственный военный потенциал на захваченных территориях, завести новейшее вооружение, тренировать и готовить боевиков, крепить и строить свои позиции – разведка раз в день о этом информирует украинскую власть!

А ещё Кремль интенсивно инвестирует в подрыв политической стабильности Украины изнутри, в том числе подстрекая вражду, играя на личных комплексах и обидах управления страны», – разошёлся экс-главнокомандующий Порошенко с позывным «Армовир».

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий