Над США нависла большая угроза: страна может разрушиться (Видео)


В сентябре этого года в Соединенных Штатах состоятся очередные президентские выборы, которые могут запомниться янки в качестве самых ядовитых за всю историю страны.

Напряжение снутри страны наращивается с каждым деньком, потому велика возможность, что в США может начаться реальная штатская война.

Сейчас улицы американских крупных городов напоминают декорации кинофильмов. Они поделены меж разными преступными и этническими группировками, меж которыми то и дело происходят столкновения. Ситуация, вправду, суровая и пугающая.
К примеру, в одной части «Огромного яблока» можно следить группу афроамериканцев, численностью 250 человек. Они одеты в форму, кое-чем напоминающую военную. Они прогуливаются и щелкают затворами орудия.

Аналогичную ситуацию можно следить и в иной части крупного города, лишь там группа состоит из белоснежных ополченцев, так именуемых «патриотов», поддерживающих Трампа.

Все огромных размеров добивается и противоборство в городке Луисвилль. В нем можно следить противоборство «темной» коалиции NFAC c людьми, облаченными в маски с черепами и бронежилеты.
Одну из сторон представляют бойцы, которые соболезнуют властям. Их отряды именуются Back the Blue («Поддержим людей в голубой форме»). Их противники — вооруженные группировки Black Lives Matter.

Самое любознательное, как фавориты группировок разъясняют свои деяния. По их словам, они выходят из-за того, что это делает иная сторона. Да, они соблюдают закон о свободе ношения орудия, при всем этом почтение к законам на этом на сто процентов завершается.

Демократы и Трамп только винят друг дружку в неверной оценке ситуации, которая происходит в стране.
Но они отлично понимают, что Соединенные Штаты охватила волна протестов и насилия.

Так происходит всякий раз, когда из-за действий правоохранителей гибнет чернокожий янки.

Читайте также: В ЛНР задержали украинских диверсантов, планировавших похищение итальянца (ВИДЕО)

Эва Иванова, «Российская Весна»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий