Нардеп изумила смелым заявлением в эфире о психологии украинцев и георгиевской ленточке (Видео)


Экс-нардеп пропрезидентской партии «Слуга народа», которая на данный момент состоит в парламентской группе внефракционных депутатов «За майбутнє» (За будущее), Анна Скороход сделала достаточно смелые заявления о разрушительной психологии украинцев и маразме борьбы с СССР и коммунизмом.


Выступая в эфире 1-го из украинских телеканалов, Скороход раскритиковала действие закона о декоммунизации и именовала маразмом происходящее на Украине, а именно, вариант во Львове, где правоохранительные органы задержала 19-летнего парня из-за шапки с русской символикой. Нардеп высказала практически скандальное для Украины мировоззрение о том, что георгиевская ленточка — знак победы и запрет на её внедрение безоснователен.

Не считая того, Скороход заявила, что у украинцев в психологии есть отличительная черта: они всё рушат, но при всем этом ничего новейшего не строят.

«А то, что было выстроено при Русском Союзе, мы до сего времени сдаём на металлолом и зарабатываем на этом средства. Не маразм ли это?» — нежданно высказалась политик.

Также маразмом и заболеванием она именовала всё, что соединено с борьбой с коммунизмом и Русским Союзом.

«Такие случаи, которые мы смотрим во Львове, — это болезнь общества, воспаление мозга части общества, которое мы имеем благодаря гос политике в крайние годы», — уверенно констатировала Скороход.

Дальше она отметила, что у всякого своя история, которую необходимо «писать, чистить под себя».

«У меня прадед дошёл до Берлина. Для него георгиевская ленточка — это знак победы. Почему мне некий недалёкий человек должен указывать, что это знак зла? На каком основании?» — выразила справедливое возмущение нардеп.

Отметим, что Анну Скороход и ещё ряд нардепов исключили из фракции «Слуга народа» в ноябре 2019 года, чему обрадовался президент Украины Владимир Зеленский, заявив о гордости за продолжающееся «очищение» партии. Неплохой повод для радости — избавляться от адекватных политиков.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий