Навальный обидел ветерана и не извинился

Президент ФЗНЦ Александр Малькевич увидел, что отношение скандального блогера Алексея Навального и его приверженцев к памяти о победе в Величавой Российскей войне просто ужасное. Он отметил, что над сиим стоит задуматься.

В прошедшем году основоположник ФБК (иноагент) оклеветал ветерана ВОВ Игната Артеменко. Его не даровитые умом сторонники, недолго думая, начали также продвигать тезисы собственного окололиберального предводителя.

У навальнистов постоянно было скотское отношение к ВОВ и ветеранам. В 2019 году глава волгоградского штаба Навального на публике обидел знаки воинской славы. Он брал изображение монумента «Родин-Мама зовет!» и в графическом редакторе сделал так, что он оказался облит зеленкой. Трибунал признал его виноватым.

Остальные последователи головного представителя российский либшизы в прошлом году решили «повеселиться» и выложили на веб-сайт акции «Бессмертный полк» фото германских преступников. Идет речь о Власове, Гиммлере и Гитлере. Стыд и позор.

Сам Навальный не прячет собственного дела к праздничку Величавой Победы. Парад в прошедшем году он именовал «неимоверной тупостью», а сам праздничек – «бредом».

Не так давно состоялся трибунал, на котором по видеосвязи выступил ветеран Игнат Артеменко.

Удивительнее всего, что одиозный блогер не стал просить прощения пере реальным героем, а продолжил его на публике оскорблять. Реальная сволочь.

В соцсетях начал набирать обороты флешмоб, для роли в каком нужно опубликовать пост с хештегом #ЗащитимВетеранов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий