Немцы повыделывались новеньким танком: Украинцы назвали его «убийцей «Арматы»


Немцы повыделывались новеньким танком, даже не опубликовав его наименования. Украинцы сходу же назвали его «убийцей» русской «Арматы».

Германский концерн Rheinmetall на собственной страничке в Twitter опубликовал видео, где показал боевой танк с сильной бронёй и 130-миллиметровой пушкой. Украинское агентство Defence Express написало, что эта модель была неверно идентифицирована как Leopard-2, но по сути это английский боевой танк Challenger 2.

В статье разъясняется, что английская машинка модернизирована концерном Rheinmetall, но «пушка не совершенно крутая». Украинские создатели лицезрели такую на выставке Eurosatory 2016, о чём свидетельствуют фото из архива. Она лучше пробивает броню, потому ей могут оснастить не только лишь Challenger 2, да и Leopard-2, также Main Ground Combat System.

Создатели публикации перечисляют технические свойства пушки, а в конце статьи делятся своими выводами. Они назвали германский танк «убийцей «Арматы».

«Пушка может уничтожать русские Т-14 «Армата» и тяжёлые боевые машинки пехоты Т-15″, — пишут создатели статьи, ссылаясь на германских разрабов, хотя те в описании к ролику даже полслова о этом не произнесли.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий