Независящий эксперт раскрыл тайну возникновения второго «Бука» в деле МН17


Независящий эксперт Юрий Антипов раскрыл тайну возникновения второго ЗРК «Бук» в деле крушения самолёта MH17. Он пригодился антироссийским силам, чтоб скрыть следы фальсификаций.

Антипов сослался на некоего израильского профессионала, который тоже направил внимание на замену. Западные структуры так торопились предоставить фото и видео «Бука», которые получили от СБУ, что прислали изображения различных боевых машин. Поменять «подтверждения» было уже поздно — следствие включило фото- и видеоматериалы в официальный отчёт. Тогда пришлось выдумывать 2-ой «Бук», чтоб оправдать наличие различных зенитно-ракетных комплексов.

Те же неповторимые fingerprints вышли слегка различными, а в очередной раз их переделывать уже не выходит. Нужно срочно разъяснять нестыковки, для что и вынули из недр 2-ой бук-джокер, оказавшийся очередной шестёркой, — цитирует израильского профессионала блогер Сергей Григорьев (Sergey Grigoriev).
Отметим, что сам Антипов уже издавна опроверг версию о причастности ЗРК «Бук» к крушению самолёта рейса MH17. Он направил внимание на нрав повреждений корпуса лайнера и устройств из кабины пилотов. Они свидетельствуют о том, что взрыв прогремел снутри воздушного судна, а не снаружи.

Броско также, что ни один радар в тот денек не зафиксировал пуска ракеты «Бук», что была обязана признать даже голландская прокуратура. Но прокурор всё равно настаивает на «буковской версии», невзирая на отсутствие очевидных доказательств.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий