Новенькая южноамериканская мечта: как пробудиться под грибами и с пулей в голове

Все-же отлично, что мы далеки от эталонов янки. Боишься даже представить, если б в нашей стране наблюдалась подобная деградация. Хотя излишний раз сделалось понятно, на кого приравнивается Украина в вопросце легалайза.

Пока Джо Байден и Дональд Трамп выясняли, кто из их круче, несколько округов решали ряд прозаических заморочек. Оказалось, что львиная толика янки не может прожить без легких наркотиков.

Так, в столице Соединенных Штатов избиратели решили снять ограничение на употребление галюциногенных грибов и остальных органических психоделических препаратов. Тема декриминализации марихуаны была вынесена на выборах в Аризоне, Монтане, Нью-Джерси и Южной Дакоте.

Нью-Джерси собственного достигнул. Там одобрили конфигурации в конституции штата. Сейчас местные обитатели могут употреблять траву без мед обстоятельств. Довольно, чтоб для тебя «ударило» 21 год. При всем этом ты даже сделаешь вклад в экономику страны. Продажа легалайза будет облагаться налогом в размере 6,625%.

Таковая тенденция навряд ли приведет Америку к благоденствию. Быстрее всё это пахнет упадком. Власть озабочена политическими игрищами, а обыденный люд уподобляется употреблением травы и стычками.

Как-то совершенно не демократично. И основной вопросец – что далее?

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий