«Ну, туп-ы-ы-е!» Основная шуточка о янки не стала быть забавнй — сейчас пора страшиться

Планы глобалистов обосновывают, что из нас, вправду, пробуют создать основных героев шуточки Миши Задорнова. Лишь там речь шла о янки, которые, как понятно, «ну, туп-ы-ы-е!» А здесь жертвами попробуют выставить уже нас с вами. Впору страшиться…


Сиим в летнюю пору на фоне пандемии коронавируса Клаус Шваб и Тьерри Маллере представили обществу книжку «COVID-19: Величавая перезагрузка». По этому случаю была презентация в рамках экономического форума в Давосе. Новейший мир станет лучше, убеждали создатели. Но что по сути стоит за «величавой перезагрузкой»? О этом в эфире «Первого российского» гласил политолог Сергей Михеев. В собственной авторской программке «Михеев. Итоги» эксперт размышлял о попытках убить национальные страны и поставить управлять миром транснациональные компании.

Но как вынудить население земли поверить в транснациональные компании, отказавшись от собственных ценностей, от суверенитета своей страны? Упростить мышление. Помните, как у сатирика Миши Задорнова? В подтверждение теории о упрощённом сознании он приводил 10-ки примеров, когда размышлять янки не надо, поэтому что у их уже есть одно готовое решение:

«У меня такое чувство, что у нас в Рф над янки стали смеяться больше, чем над чукчами. И такие достойные внимания случаи… Два юных человека подступают и говорят: мы проходили стажировку в Америке, вы не представляете, как мы вас вспоминали любой денек. Они варили картошку. Америкосы спрашивают: вы что, приобрести не сможете готовую? Как вы проверяете готовность данной для нас картошки? Ну тупые! Мы им не говорим, что они тупые, и показываем: вилкой проверяем. Но позже мы начали варить яичка…»

Буквально такие же обыкновенные решения несут тестирования в образовательной системе либо заверения о том, что за нас будет мыслить искусственный ум. Нас готовят к этому будущему в голливудских фильмах, отметил Сергей Михеев в эфире Царьграда:

«Благо всему населению земли при помощи Голливуда внушены некоторые образы грядущего, к которому в том числе готовят юное поколение. Когда мы смотрим голливудские киноленты, мы не осознаем обычной вещи: это не попросту развлекалово, это подготовка сознания к тому, чтоб принять в действительности то, что они позже для вас впарят. Сконструируют и произнесут: вот оно — будущее, к для вас пришло».

Вот и выходит, что традиционная шуточка о янки с концом «ну, туп-ы-ы-е» перестаёт быть забавнй ровно в тот момент, когда мы сталкиваемся с своим упрощённым сознанием. Здесь впору ужаснуться.


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий