«Ой»: Лавров дал подсказку журналистам, за кого «топить» на выборах в США


Глава МИД Рф Сергей Лавров в процессе встречи с журналистами трёх российских радиостанций запустил в обиход новейший мем. Он касается президентских выборов в США и состоит из 1-го слова: «Ой!»

«Сергей Викторович, гулять так гулять? Может, вмешаемся во внутренние дела США прямо на данный момент, на очах у наших слушателей? Мы за кого будем «топить» — за Байдена либо за Трампа?» — спросили журналисты сходу трёх радиостанций у главы МИД Рф Сергея Лаврова.
Основной дипломат Рф известен собственной моментальной реакцией и юмором. Вот и на данный момент он за словом в кармашек не полез.

«Для чего нам средства растрачивать? Мы и так уже в авторитете», — увидел Лавров.
Обсуждая обоих кандидатов на пост президента США, Джо Байдена и Дональда Трампа, журналисты поинтересовались: кто же из их лучше? И есть ли совершенно в этом случае «лучше»?

«Ой!» — махнул рукою Лавров.

Лавровское «Ой!» уже ушло в люд и имеет все шансы в наиблежайшее время стать крылатой фразой либо даже мемом. В прошедший раз «в люди» ушли неосмотрительно произнесённые Лавровым «д…ь», а ещё в Рф обожают повторять, что «тем, кто не слушает Лаврова, придётся гласить с Шойгу» в различных вариантах.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий