Особенный ковид? Вы не поверите, чем излечилась от коронавируса Мелания Трамп

Как докладывает южноамериканское издание BBC, вкупе с президентом США Дональдом Трампом коронавирусом переболели его супруга Мелания Трамп и отпрыск Бэррон. К счастью, вся семья уже не больна, а Мелания и совсем рада, что все трое перенесли COVID-19 сразу.

Как поведала жена южноамериканского фаворита на веб-сайте Белоснежного дома, вся семья сходу сдала анализы, когда сделалось понятно о вирусе в окружении Дональда Трампа. Поначалу у отпрыска четы Трамп были отрицательные испытания на коронавирус. Но Мелания настояла на повторных тестах, и они подтвердили – Бэррон заражен.

К счастью, произнесла супруга президента США, Бэррон – мощный ребенок, он бессимптомно перенес болезнь и уже получил плохой результат исследования на коронавирус.

Сам глава Белоснежного дома попал с коронавирусом в поликлинику, где прошел курс исцеления дексаметозоном, антивирусным продуктам ремдесивир и комплексом антител. Трампа выписали некоторое количество дней вспять, и он уже продолжил деятельность в рамках предвыборной гонки.

Мелания тщательно обрисовала собственные симптомы небезопасной заболевания и поведала, как управлялась с COVID-19. Они испытывала мигрень, также боль по всему телу, кашляла. В качестве исцеления жена президента США избрала витамины и здоровую еду.

Вот так корона! Если от этого вируса можно вылечиться травкой и витаминами, тот ли самый коронавирус свирепствует в США либо есть некий особенный южноамериканский подвид?

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий