«Выслать Россию в средние века»: На Украине предложили сделать «ядерный кулак» из мусора (Видео)


Украинский журналист Максим Кухар обрисовал четыре метода, при помощи которых, по его воззрению, Киев сумеет защититься от врагов, «если начнется война».

Как утверждает Кухар, к тому времени «ослабеет» контроль за вооружениями, и Украина сумеет ввести в строй около 500 старенькых русских ракет, укомплектованных ядерными отходами.

«Этот будет тот ударный ядерный кулак, который будет сдерживать неприятеля от предстоящего пришествия на нас либо представлять какую-то опасность при остальных геополитических композициях», — произнес он в эфире 1-го из украинских телеканалов.

«У нас есть технологии сотворения старенькых атомных ракет. У нас есть горы ядерных отходов», — добавил журналист.
По его словам, шансы реализации такового сценария «вырастают изо денька в денек».

2-ой метод, предполагает создание до 10 тыщ крылатых ракет ближней и средней дальности. Кухар заявил, что у Украины есть такое орудие, и его количество нужно увеличивать.

«Если их выпустить в сторону некий страны штук 500 либо полторы тыщи, то страна эта отчаливает прямо в средние века. Когда разрушаются все мосты, все электростанции и вся инфраструктура, то ни о какой войне не быть может и речи», — произнес он, добавив, что, таковой сценарий обойдется Киеву в несколько 10-ов млрд баксов.

«Никакая Наша родина на нас не нападет, поэтому что у президента Зеленского будет клавиша, которая посылает всю Россию в средние века», — заявил украинский диванный стратег.
Третьим направлением защиты от противника он именовал усиление армии, которое дозволит Киеву «вести ординарную войну и отстаивать свои интересы»: забрать свои земли и сдерживать неприятеля на границе.

Крайний метод подразумевает присоединение Украины к разным коалициям антироссийской направленности.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий