Озверевшие беломайданщики в Москве накинулись на блогера Сергея Рулёва (Видео)


Блогер и репортёр Сергей Рулёв благодаря серии разоблачительных репортажей о участниках акций в поддержку Беломайдана в Москве вызывает уже неприкрытое раздражение у змагарско-либеральной тусовки: вечерком в воскресенье пикетчики накинулись на неугодного журналиста, который проводил съемку у посольства РБ.


Как и до этого, воскресная акция солидарности с Беломайданом в Москве под бело-красным флагом гитлеровских коллаборационистов была несанкционированной. Через дорогу от посольства пикетчики выставили плакат с глумливым текстом, обыгрывая лозунги приверженцев Александра Лукашенко: «Возлюбленную [власть] не отдают! За [мордую] Беларусь».

«Изюминкой шабаша было звучное выкрикивание «Жыве Беларусь» и выбрасывание рук ввысь опосля гудков клаксонов проезжающих мимо авто. А когда из открывшегося окошка помахивали БКБ флагом, то масса просто безумствовала.

Не обошлось и без угощений классическими драниками в выполнении девицы Саши, но, как и до этого, картофельные блинчики митингующие брали запятанными руками и тащили их в рот без всякого соблюдения санитарных норм в период пандемии. От сметаны почти все отрешались, ибо аккомпанировать продукт из молока в рот было нечем», – сказал Рулёв, снимавший происходящее.

Митингующие скоро узнали репортёра. «Они меня узнали по майдану в Киеве, осуждали за мою позицию в поддержку Януковича, добивались возврата на Украину», – в цензурной форме перечислил Рулёв претензии беломайданщиков.

«Один из митингующих стал мешать мне опрашивать старого мужчину. Он начал орать, что меня разыскивают на Украине. Беломайданщик стал инкриминировать меня в бегстве с Украины, требуя туда возвратиться.

Даже получив ответ о угрозы пребывания на Украине пророссийского журналиста, майдаун стал расхваливать президента-клоуна Зеленского и защищать бандеровский режим.

К гулкой дискуссии подключились остальные митингующие. Способ обгавкивания конкурента у майдаунов издавна отработан, они ввязываются в разговор массой, не давая сделать возражение. Если же вдруг оппоненту удается отбить их аргументы, начинаются клики и оскорбления: «провокатор, уходи!» – обрисовал происходившее блогер.

Накал страстей во время спора с Рулёвым достигнул такового уровня, что неугодному журналисту майданщики стали грозить физическим насилием.

«Незнакомый мне мужик выскочил из толпы и махнул в мою сторону правой рукою, провоцируя нападение. Опосля чего же, нарушая все социальные дистанции, либерал стал дрожащими голосом орать, что он москвич, и чтоб я «убирался отсюда».

Но я не отступил ни на полшага, а вставил трясущемуся от негодования и ненависти либералу свою камеру практически в лицо, вольной левой рукою продемонстрировав оппоненту кулак.

Это вызвало рёв и писк негодования у женской половины «дерьмократов», они стали сетовать полицейским. В свою очередь мужская часть либералов с лицами уголовников стала окружать меня и мешать продолжать съемку.


Пришлось применить манёвр лавирования и тактического обхода в сторону с заходом с иной стороны.

Здесь же сбежались съемочные группы дежурящих на месте прозападных СМИ, а змагары стали сетовать на меня полицейскому. Полицейский предложил майдаунам написать на меня заявление, но пугливая масса продолжала лишь шуметь и повизгивать», – сказал Рулёв.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий