Почему америкосы опять и опять пересматривали видео с русским Су-35

Западные военные специалисты часто уделяют свое внимание не те либо другие эталоны русской военной техники. Особенное внимание забугорных профессионалов завлекают российские истребители.

В прошедшем ноябре пресс-центр русского оборонного ведомства опубликовал в YouTube один очень любознательный ролик. На его кадрах был запечатлен сложнейший в плане выполнения воздушный бой на русских истребителях 4-ого поколения Су-35С. Как вы могли додуматься, все это проводилось в рамках учений.

Перед пилотами была поставлена задачка: выполнить перехват пилотируемую и беспилотную авиационную технику условного противника и устранить её. Параллельно летчикам необходимо было уйти из-под «неприятельской» атаки.

В Минобороны и представить для себя не могли, что видео с прошедших учений произведет эффект взорвавшейся бомбы. Западные военные специалисты и аналитики смотрели его на повторе. Ситуацию откоментировали сотрудники пользующегося популярностью южноамериканского издания The National Interest.

Журналисты сделали вывод, что данный ролик посодействовал южноамериканским конструкторам наиболее кропотливо изучить истребитель русского производства, который, к слову, признан одним из самых наилучших в собственном классе.  Западные спецы по достоинству оценили маневренность нашей металлической птички, также и его очень впечатляющее вооружение.

Главным орудием воздушного боя данного истребителя является Р-74. Это авиационная ракета малой дальности, которая непревзойденно совладевает с целями, имеющими большенный бортовой угол. Стоит выделить, что для наведения данной ракеты на неприятельский самолет, пилоту довольно просто поглядеть на него через шлем.

Не считая того, в арсенале Су-35 имеется и ракета средней дальности Р-77. Её боевые черта идентичны с американской ракетой AIM-120 AMRAAM.

Опосля кропотливого многочасового исследования ролика южноамериканские военные специалисты сделали резонный вывод, что российский истребитель Су-35 без заморочек совладевает со своими прямыми обязательствами, при всем этом параллельно решая и остальные вспомогательные задачки. К слову, все эти способности уже были не один раз продемонстрированы во время борьбы с террористами в Сирийской Арабской Республике.

Военный эксперт Алексей Леонков направил внимание на энтузиазм западных профессионалов к нашей небезопасному воздушному судну. Он держится представления, что их настоящий энтузиазм к Су-35 связан с тем, что данный истребитель по праву можно именовать «всепригодным бойцом».

Этот истребитель является глубочайшей модернизацией небезызвестного Су-27. Если он повстречается в небе с южноамериканским истребителем F-16, то у крайнего не будет и шанса на победу.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий