Почему Украина суверенна? Кто её отпускал? В Рф востребовали возврата в родную гавань


На съезде Союза добровольцев Донбасса напомнили о настоящих границах Рф и о настоящем статусе наших соседей. Почему Украина суверенна? Кто её отпускал? Опосля целой серии вопросцев прозвучало требование возвратить Незалежную в родную гавань.

О истории нашей страны и восстановлении границ Империи напомнил учредитель Царьграда Константин Малофеев.

Учредитель «Первого российского» Константин Малофеев принял роль в съезде Союза добровольцев Донбасса (СДД) в качестве почётного гостя. В собственной речи он напомнил, что СДД интересует не только лишь Донбасс. Риторика публичного объединения еще обширнее.

«Тут находятся наилучшие люди страны, соль земли. Люди, которые добровольно жертвовали собой. Которые отстаивали эталоны Российского мира. Это весьма редчайший тип людей, совсем не схожий на политиканов, — выделил Малофеев. — Российский мир — это то, что осталось нам от Империи. Это российские люди, которые вдруг оказались за границей. Их отрезали поначалу Брестским миром. Позже в рамках СССР возвратили, а в 1991 году снова — уже на юге — российские люди оказались иноземцами и стали жертвами насилий, убийств, их выгоняли из собственных квартир. Мы этого не запамятовали».

Российский мир — это наше наследство, напомнил Константин Малофеев. Мы продолжаем традиции Русской Империи, являемся и правопреемниками Русского Союза.

«Потому СДД — это альянс людей Российского мира. Если б нас не разделяли на кусочки, если б Империя продолжала существовать, сколько бы людей остались {живыми}?! Что, на данный момент был бы конфликт меж Ереванской и Бакинской губерниями? Ничего бы не было, если б они находились в составе Империи! Не было бы и конфликта на Украине, — уверен Малофеев. — Мы живём в каком-то бреду из-за того, что правительство поделили на кусочки. И когда нам молвят о том, что есть некоторая суверенная Украина и некоторый Донбасс, — это нонсенс. А почему Украина суверенна? Кто отпускал Украину? Это итог беловежского опьяненного сговора. И я подчеркну: Крым и Донбасс, повернувшиеся в направлении Рф, — это только 1-ые ласточки. Вся Украина обязана стать частью Рф. Если кто-то не желает — западные области, пусть остаются».

Высказался Константин Малофеев и о остальных наших соседях, напомнив о конфликте в Белоруссии. А опосля пришел к выводу:

«В рамках Империи не быть может мелкотравчатых конфликтов. Российские люди в Прибалтике борются за право гласить по-русски. Где это видано? Мы — величавый люд — обязаны отстаивать на каких-либо переговорах своё право на русскость. Потому СДД неотделим от судьбы Российского мира. Речь идёт не о каких-либо выборах, а о том, что постоянно в русской политике должны гласить о Российском мире, обязана звучать политическая риторика о возвращении Рф к своим имперским границам», — выделил Малофеев.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий