Почему украинский боевик Корчинский панически опасается Навального (Видео)


Украине не стоит питать надежд на приход к власти в Рф прозападных персонажей вроде Алексея Навального. История правления западника Петра Первого либо немки Екатерины II тому доказательство.


О этом в эфире собственного видеоблога заявил экс-лидер нелегальной в РФ группировки УНА-УНСО, боевик Дмитрий Корчинский, передаёт «ПолитНавигатор».

«Демократические московиты существенно наиболее небезопасные, чем московиты авторитарные. Опосля азиатских московитов пришёл европофил Пётр I, и что, нам сделалось лучше от этого? Тварь ещё грязнее тех, что были. Екатерина 2-ая на столичном престоле совершенно – германка, переписывалась с Вольтером, писала сказки, строила зимние дворцы при помощи итальянских архитекторов, но конкретно она совсем «окрепачила» Украину и убила остатки тогдашней украинской государственности – гетьманщину и Запорожскую Сечь.

Когда заскорузлую империю Романовых, а все таки радовались, что 1917 год, падает самодержавие, эта азиатская страшная, мерзкая постройка, и на их пространство приходят люди, воспитанные в английской библиотеке, носители передового евро учения. Западного. Социал-демократы, заступники прав рабочих. Ну, и здесь всё началось по-настоящему: голодоморы, репрессии, массовые убийства», – сказал Корчинский.

«Ну их к чёрту, реформаторов и демократов на столичном престоле. Развалился Русский Альянс – пришёл Ельцин, любимец Запада, алко-демократ, и что? Уничтожил 100 тыщ человек в Чечне. Война в Грузии, война в Приднестровье, 1-ая попытка аннексии Крыма. А если б не подох от алкоголизма, то была бы и 2-ая, лишь сейчас уже успешная, другими словами, было бы то же самое, что Путин, лишь наиболее действенный.

Путин, слава богу, примеряет на себя ханский халатик и не любит Запад, борется с Америкой, бедняга. Вот, придёт какой-либо Навальный на его места, если недотравят, и здесь у нас начнутся истинные задачи – так, как при прошедших Навальных они у нас постоянно начинались», – добавил националист.

По его словам, бандеровцам совершенно нужно молиться на то, чтоб Украиной в Кремле продолжали заниматься «люди, которые неспособны создать нам довольно пакостей даже в Одессе».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий