«Пока Россию не убьет»: Опосля открытия центра МЧС на Курилах жители страны восходящего солнца заговорили о ядерном оружии


Японские юзеры Сети заговорили о ядерном оружии и природных катаклизмах для нашей страны опосля того, как на курильском полуострове Кунашир открылся центр МЧС. Они написали: «Нет никаких шансов, что острова возвратятся, пока Россию не убьет стихийное бедствие».

В японском секторе веба дискуссируют открытие аварийно-спасательного центра МЧС Рф на полуострове Кунашир. Праздничная церемония прошла в среду, 5 августа. У центра установили плиту с цитатой Николая I: «Где раз поднят российский флаг, там он спускаться не должен».

Открытие центра МЧС вызвало бурю чувств у японцев. Почти все из их отмечали, что это промах политики работающей власти страны, и вспоминали о ядерном оружии. Юзеры Сети считают, что открытие центра значит конец надеждам возвратить острова.

«На возврат островов можно больше не возлагать. Нужно закончить вести взаимодействие в дружеском ключе», — написал IKS.

«Нет никаких шансов, что острова возвратятся, пока Россию не убьет стихийное бедствие», — увидел deu.

«Если Япония по сути желает возвратить острова, ей необходимо ядерное орудие», — откомментировал юзер Asa на веб-сайте Яху News Japan.

«Это непочтительно по отношению к праотцам и бывшим жителям островов, но, сколько ни гласи о интернациональных правилах и истории, ничего недозволено поделать с тем, что Южные Курилы находятся под контролем Рф», — заявил sah.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий