«Пора наказать шестерку Запада» – сенатор РФ призвал экономически стукнуть по Киеву (Видео)


Москве пора прекращать играться в дипломатичные игры с зарвавшимися украинскими властями, а перебегать к реальному экономическому противодействию.


О этом на заседании временной комиссии Совета Федерации РФ по защите гос целостности заявил сенатор Александр Вайнберг, передаёт «ПолитНавигатор».

«Мне не нравится наш обороняющийся стиль, для меня за честь состоять в нашей комиссии, я считаю, мы весьма верно ведём в ней работу, но отлично бы перейти на атакующий стиль. А именно, ну, сколько употребляют эту шестерку – власти Украины – против нас! А что мы экономически не можем ответить? Естественно, можем! У нас туда идёт и ГСМ, и электричество, и почти все другое. Это лишь личный пример, и так можно пройти по всему периметру, поглядеть.

Это главный тезис. Тем наиболее, как молвят, они системные, они такие умные, они теснят шаг за шагом. Давайте сами определимся себе и гораздо меньше реагировать. Что мы начинаем в дипломатичные игры с ними играться?» – заявил Вайнберг.

«Особенное внимание направить на то, что у нас снутри творится, всё это – мягкие такие либеральчики все. Давайте подумаем о законопроектах и о том, как противостоять. Я эти ток-шоу смотрю, я воспринимаю, как личное оскорбление то, что они разрешают им высказывать, то, что они высказывают», – добавил сенатор.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий