«Пошла жара» — мигранты массой напали на полицейских в Москве? Видео расползается в соцсетях


На окраине Москвы, в грустно известном районе близ метро «Тёплый стан», масса мигрантов из Средней Азии напала на наряд полицейских. Видео инцидента вызвало волну возмущений в соцсетях.

В Twitter и «ВКонтакте» юзеры интенсивно дискуссируют произошедшую не так давно стычку меж массой разъярённых людей Узбекистана и представителями русских органов охраны правопорядка. Она, по данным очевидцев, произошла около торгового центра рядом с метро «Тёплый стан» — этот район уже издавна облюбовали гости из Средней Азии.

На видео, которыми делятся свидетели событий, можно рассмотреть, как 10-ки брутальных лиц азиатской национальности набрасываются на малочисленный полицейский наряд. Из объяснений тех, кто находился при разборках, следует, что мигранты желали отбить у правоохранительных органов собственного соотечественника, для что применили силу.

В комментах к видео юзеры не могут сдержать возмущение наглостью приезжих. «Всех депортировать нужно», — пишут разъяренные российские. «Грузить штабелями их в контейнеры и по ж/д отправлять домой за счёт их баев», — предложил Yuriy Sokolov в Twitter. «Кто же им растолкует, что в чужом государстве так недозволено?» — отвечает Игорь Петухов.

Узбеки отбили у правоохранительных органов собственного земляка около ТЦ на Теплом Стане. pic.twitter.com/1hsPZf9lil

— Artyom (@mynamehay) August 2, 2020

Напомним, не так давно Владимир Путин заявил, что Наша родина нуждается в притоке рабочей силы из-за рубежа. Люд воспринял эту идею разносторонне: почти все боятся безработицы и новейшей волны криминала в случае наплыва миллионов гастарбайтеров.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий