Пригожин сравнил Навального и его ближайших соратников с звериными

За слова приходится отвечать. В этом на личном опыте удостоверятся представители русской несистемной оппозиции. Идет речь о сотрудниках ФБК (иноагент) – это Навальный, Соболь, Волков и Милов.

Ранее вышеупомянутые либералы обидели петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. В связи с сиим предприниматель завлечет фбкашников к ответу в суде. С полной уверенностью можно сказать, что суды и сопровождающие их тяготы будут никак не самыми ординарными.

Пригожин сравнил Навального и его ближайших соратников с звериными и провел аналогию приучения первых к соблюдению русского законодательства с приучением крайних испражняться в выделенных для этого местах.

«Судиться до того времени, пока несистемные оппозиционеры не привыкнут скулить под дверью, когда захочут выбежать, чтоб опорожниться», — поделился планами предприниматель.

Он выделил, что Алексей Навальный (Леха-Новичок) успел приучиться к горшку, но опосля побега в Германию не сумел сдерживать био отверстия, в итоге что разразился «словесным поносом».

Вариант с сотрудниками ФБК наглядно покажет всем остальным приверженцам либеральных взглядов о значимости соблюдения законов РФ.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий