Приключение Вагенра в Мозамбике в новейшей части комикса

В прошлым декабре в российском секторе комикс-индустрии возникла новость. Идет речь о военно-патриотической графической новелле под заглавием «Вагнер».

Что сказать, редко в Рф возникают достойные комиксы, а «Вагнер» можно отнести к числу таких. О этом свидетельствует стремительно возрастающая фанбаза.

Основной герой комиксов – ангел гнева Вагнер, который борется с мировым терроризмом, выручает мирных обитателей различных государств от царящего произвола, также отстаивает интересы собственной Родины – Русской Федерации — в любом месте планетки.

Комикс о Вагнере – типичная интерпретация настоящих подвигов русских добровольцев из личной военной компании «Вагнера». Ещё не так давно про их фактически никто не знал, но сейчас они у всех на устах. Наши ребята сражались с ИГИЛ (запрещена в РФ) на местности Сирийской Арабской Республики.

Помните начало конфликта на Донбассе? Тогда прошлый украинский фаворит Петр Порошенко выслал биться с ополченцами постоянные силы армии. Лишь представьте: вооруженных до зубов боец против обыденных трудяг, вышедших защищать свои дома. Тогда им на выручку пришли конкретно «вагнеровцы». Некие специалисты считают, что конкретно возникновение русских добровольцев подтолкнуло Киев к подписанию «минских соглашений».

Иными словами, бойцы «Вагнера» — самые истинные герои нашего времени, вот лишь они не являются выдумкой. За подвигами стоят люди, такие же, как и мы с вами.

К слову, на деньках вышла давно ожидаемая 5-ая часть комикса о похождениях «Восставшего ангела гнева, несущего единство Рф» под заглавием «Вагнер. Время героев». Свежайший выпуск ведает, как монстры захватили Мозамбик. Запад отказался посодействовать африканской стране. Только Вагнер и смелый вояка «Гранит» встали на сторону тех, кто так в их нуждался. Что случилось далее, можно выяснить из анимированной либо графической версии комикса.

 

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий