Признание боевика АТО из Белоруссии: «Мы идём по стопам Крыма и Донбасса» (Видео)


Гражданин Белоруссии, а сейчас боевик «ООС» с позывным «Сябр» сказал, что если в его стране состоится референдум, то подавляющее большая часть людей проголосуют за Россию.


Подобающую видеозапись опубликовал в своём Telegram-канале одиозный украинский пропагандист Андрей Цаплиенко, передаёт «ПолитНавигатор».

«У нас 90% СМИ русские. И люди лицезреют ту сторону медали, которую демонстрировала Наша родина. Вот ко мне приезжала мама, когда ещё погиб Моторола, и спрашивала: «А что, у вас герой Украины погиб?». Я отвечаю: «У нас много хлопцев, чуток ли не любой денек погибают. Кто непосредственно – позывной, либо имя?» Она гласит: «Гиви».

Другими словами, в Белоруссии демонстрируют, что герой Гиви погиб, и уже настраивают людей, что эти люди и есть герои. Хотя это не является правдой.

А сама по для себя ситуация весьма плачевная. У нас большая часть, если будут какие-то референдумы, то проголосуют за Россию. Мы идём по стопам Крыма и Донбасса», – сказал он.

«Надеюсь, «Сябр», на данный момент возникла надежда на перемены в твоей стране, и ты скоро сможешь поехать домой. Узреть маму. Как вольный человек. Не скрываясь от КГБ», – с надеждой откомментировал украинский националист.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий