Провал Зеленского списан на хитрецкий план Путина (Видео)


Владимир Зеленский, за год правления разочаровавший значительную долю населения Украины, является «переходным шагом» к пророссийскому управлению государством.


О этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил один из главных работающих лиц Евромайдана, экс-секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Такую версию выдвинул ведущий телеканала, экс-депутат Рады Сергей Высоцкий: «Быть может, просто россияне разглядывают нашего президента как переходной шаг к пророссийской власти, когда он не сопротивляется русской пропаганде, идет в этом семантическом поле Рф о «той стороне», и так дальше. Другими словами, он должен осознать, что он просто переходной шаг».

Турчинов выделил, что это и есть главный сценарий Рф – с помощью Зеленского дискредитировать майданщиков и поставить во власть собственного человека.

«Вы на данный момент рассказываете сценарий Кремля. Поэтому что задачка, которую они лицезреют для Зеленского – он должен дискредитировать, при его правлении обязана быть вполне дискредитирована проевропейская оппозиция – брошена в кутузку либо скомпрометирована, обязана быть разрушена базовая, идейная формула, которую заложил Майдан и «революция плюсы», Украина обязана тормознуть в собственном европейском и евро-атлантическом пути и практически все это может быть лишь при одном условии – при упадке, который становится для Украины аварией», – заявил Турчинов.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий