Путин опять всех переиграл: В США совсем запутались, кого поддерживает глава Рф


Путин гласит, что Демократическая партия США «поближе к идеям социал-демократии», но при всем этом будет работать с «хоть каким будущим президентом». Америкосы не знают, что и мыслить сейчас.

Президент Рф Владимир Путин считает, что Демократическая партия США поближе к «идеям социал-демократии», из которых выросла коммунистическая партия. О этом докладывает южноамериканский телеканал Fox News.

Русский фаворит отметил, что если на выборах президента США одолеет кандидат от демократов Джо Байден, то данная идеология может лечь в базу новейших американо-российских отношений. При всем этом было добавлено, что Кремль готов работать с хоть каким главой США. Это совсем запутало и перепугало аудиторию Fox News.

«Ничего для себя. Даже Путин признает, что Демократическая партия поближе к русскому коммунизму, о котором он понимает не понаслышке. Вы совершенно слушаете?» — пишет в комментах DRay1956.

«Кого? Бывшего агента КГБ и спеца по дезинформации, который к тому же топит за Трампа? Да, слушаем. И лицезреем, что у него вправду хорошо выходит!» — отвечает ему hstlives227.

«Рыбак рыбака, а Путин за милю лицезреет возможность установить коммунизм — южноамериканские демократы!» — отмечает NutsAnyone?

«Европа, Наша родина, Китай и Иран желают, чтоб мы избрали слабейшего кандидата, который будет подчиняться их потребностям и интересам. А это очевидно Джо с Камалой», — считает FOXFANnolonger-nowa»OneAmericaNews»fan.

«США все поближе к социализму-коммунизму. Задумайтесь хорошо, до этого чем голосовать за голубых (демократов)», — добавляет ProudAmerican4evah.

Другие комменты приблизительно в том же духе. Америкосы мечутся меж Джо Байденом и Дональдом Трампом, пытаясь осознать, кого в итоге избрал Владимир Путин. Были ли слова русского фаворита в поддержу демократа, либо сокрытой рекламой республиканца.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий