Путин так поздравил президента США, «что им уже 3-ий денек икается» от «мёртвой руки»


Президент РФ Владимир Путин так поздравил президента США, что американской элите уже «3-ий денек икается» от «мёртвой руки» ВС Рф.

Почти все западные СМИ отметили, что Путин пока воздерживается от поздравлений в адресок Джо Байдена, которого на Западе уже именуют «избранным президентом». Они приводят в пример фаворитов Германии, Франции, Израиля, Индии, Канады и Украины, которые уже поздравили кандидата от Демпартии с победой, хотя официальные итоги выборов ещё не подведены.

Позиция Москвы, которая желает сначала дождаться официального подведения итогов выборов, на Западе вызывает огромное раздражение. Юзеры Twitter тем временем уже пошутили, что Путин поздравил президента США, просто сделал это не в классической форме. Речь идёт о недавнешнем выступлении президента Рф, в каком он поведал о разработке в Рф защищённого пт управления ядерными силами. А именно, сделалось понятно, что новейший комплекс будет оснащён системой автоматического управления массированным ответным ядерным ударом «Периметр». На Западе он известен как «Мёртвая рука».

А вообще-то Путин уже направил поздравление президенту США. Так поздравил, что в вашингтонских политических кругах уже 3-ий денек икается, — пошутила Ruslana Boshirova.

Снимок экрана:Twitter/@ValLisitsa
Добавим, что Путин оказался не единственным, кто не стал торопиться с поздравлением Байдена. Окончательных результатов выборов также ожидают фавориты Китая, Бразилии и Саудовской Аравии.

Президент США Дональд Трамп, который в этом году баллотировался на 2-ой срок, уже подал иск в трибунал с требованием перечесть голоса избирателей. По его словам, в ряде штатов были допущены серьёзные фальсификации.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий