Ремонт и сервис каров Мерседес-Benz


Авто марки Мерседес-Benz весьма популярны посреди автолюбителей во всем мире. Все модели каров этого германского производителя можно по праву считать одними из самых популярных, высококачественных и надежных.

Мастера официального сервиса «Mercedes-Бенц», aftersales.mercedes-zsk.ru, не один раз делали ремонт каров Мерседес-Benz, и потому владеют богатым опытом, с помощью которого могут выделить несколько более слабеньких мест данной для нас марки.

Надежные движки — гордость этого германского производителя, потому достаточно изредка ремонт кара Мерседес-Benz связан с неувязкой в силовом агрегате. Большая часть моторов Мерседес-Benz оборудуется цепным приводом ГРМ, который просит обслуживания только опосля 200-250 тыщ км. пробега.

Обладателям Мерседес-Benz следует направить внимание на вероятные трудности в системе остывания. Эта, пустячная на 1-ый взор, неисправность может привести к всеохватывающему перегреву и серьезному ремонту мотора. Мастера официального сервиса «Mercedes-Бенц» не один раз сталкивались с ситуацией, когда при ремонте Мерседес-Benz из-за перегрева мотора нужно было подменять головку блока цилиндров. Наслаждение это не из дешевеньких, потому намного дешевле для вас обойдется периодическое посещение автотехцентра «Mercedes-Бенц» с целью диагностики системы остывания.

Также, посещая сервис, не стоит забывать о системе впрыска, потому что от нее зависит верная работа мотора. Промывка инжектора — одна из операций, выполняемых в процессе ремонта инжектора. Промывка осуществляется с помощью особых хим средств либо при помощи ультразвукового устройства.

Автоматические и механические коробки Мерседес-Benz довольно надежны и требуют только постоянной подмены масла и фильтров. Смазывающие вещества в МКПП Мерседес-Benz следует подменять не пореже 80-90 тыщ км. пробега, а в неких АКПП производитель советует поменять масло через любые 60 тыщ км. Самым слабеньким местом механической коробки числятся сальники кулисы. Их износ не один раз приводил к ремонту коробки в автотехцентре «Mercedes-Бенц».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий