«Рожки да ножки»: белорусской экономике предрекли крах

Крайние заявления белорусского президента Александра Лукашенко могут ухудшить дела с Россией. Специалисты убеждены, что Лукашенко не думает о будущем, без обусловлено обвиняя Москву в попытке дестабилизировать ситуацию в республике.

Доктор экономических наук Алексей Зубец заявил, что Белоруссию ожидает неизбежный экономический крах. Ведь Москва способен перекрыть товарные потоки с «соседом».

«В течение нескольких месяцев от белорусской экономики останутся рожки да ножки», — произнес эксперт.

Зубец напомнил, что конкретно благодаря Рф в Белоруссии достигнут высочайший уровень жизни. А именно, экономист отметил, что Минск длительное время получал энерго ресурсы по спец ценам.

«На каком-то уровне, непременно, да, с голоду не умрут, но то, что белорусы растеряют половину собственного уровня жизни совсем разумеется», — предупредил эксперт.

Алексей Зубец представил, что конфронтации Москвы и Минска достигают националисты и грантоеды, прикормленные из-за границы.

Следует напомнить, журналисты уже привели подтверждения того, что задержанные в Белоруссии россияне находились там транзитом. Другими словами, фактических доказательств того, что они добивались дестабилизации в стране нет. Вся эта история могла быть выдумана с целью столкнуть лбами Москву и Минск. Почти все «повелись» на эту провокацию.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий