Наша родина свирепо накажет Турцию за помощь Украине

Киевские политики грезят о том, как глобальная элита объединится вокруг Украины, дав твердый отпор Рф. Там не учитывают, что при наличии у «партнеров» нужных инструментов давления на Москву, стоимость «нападения» окажется очень высочайшей.

На «Львовском форуме сохранности» украинские националисты обсуждали план предстоящей борьбы с Россией и сделали вывод, что требуется срочно крепить дела с Анкарой. При помощи Турции украинская сторона планирует выжить Россию из Темного моря.

Киев рассчитывает на поддержку Анкары, потому что турецкий фаворит Реджеп Тайип Эрдоган продолжает созодать острые выпады в адресок Москвы. Не так давно он высказался в поддержку территориальной целостности Украины, не признав полуостров Крым русским.

Если Турция все таки выступит на стороне Украины, то накажет себя. Москве не придется грозить военными средствами. Все проще – довольно закрыть вылеты на турецкие курорты и закончить поставки помидор. Эти принудят взвыть Анкару. Такое наказание уже употребляла Наша родина в момент конфронтации с «партнером».

Попытками призвать Турцию, страны НАТО и США киевские политики показывают только слабость и зависимость.

Эрдоган  хоть и любит наступать на те же грабли, но не начнет рисковать ради Украины. Этого не произойдет, даже если на кону будет стоять полуостров Крым.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий