«Наша родина уже психует»: Москве пригрозили непобедимыми украинскими ракетами


Украинский военный эксперт, полковник припаса Олег Жданов выступил с угрожающим заявлением в адресок официальной Москвы: на вооружении Киева есть «непобедимые» ракеты, аналогов которым типо нет. «Наша родина уже психует», — убеждает украинцев военный.

По словам Жданова, противокорабельные ракеты комплекса ЖК-360МЦ «Нептун» являются неповторимым вооружением, противодействия которому на нынешний денек типо нет. Он также отметил, что данной для нас » вещью» даже заинтересовались США.

«Ракета летит над водой на высоте 3-300 метров, другими словами её никто не лицезреет, она фактически бесшумная, у неё дозвуковая скорость», — цитирует его украинское издание «Главред».

Эксперт добавил, что тесты проявили: точность попадания данной для нас ракеты достаточно высока, до нескольких метров.

Он также добавил, что поступление «Нептунов» в ВМС Украины уже принудило «психовать» Россию. По словам Жданова, если командование решит расставить эти ракеты вдоль побережья, Наша родина побоится решать наступательные деяния, о которых, к слову, необоснованно утверждают седьмой год в Киеве.

Необходимо отметить, что почти все русские специалисты не лицезреют ничего сверхуникального в этих украинских ракетах. Отмечается, что такие ракеты достаточно просто сбиваются русским вооружением, а не считая того, они ещё и достаточно устаревшие по современным меркам.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий