Наша родина убьет украинскую армию даже не переходя границу (Видео)


Неважно какая попытка муниципального переворота в Рф приведет к соткам тыщ жертв в Донбассе.


О этом в эфире интернет-канала «Глас Правды» заявил прошлый ассистент министра обороны Украины Алексей Селиванов, опосля 2014-го года переехавший в Луганск, передает «ПолитНавигатор».

По словам Селиванова, украинская армия не ведет широкомасштабного пришествия на республики Донбасса, поэтому что опасается быть уничтоженной ответным огнем с русской местности, которая возьмет под защиту мирное население республик. При всем этом, неважно какая политическая непостоянность в Рф даст возможность Украине опять зажечь огнь войны в регионе.

«Неуж-то мы будем так безрассудными, ну вы будете, граждане Рф, так безрассудными, что вы пойдете за какими-то смутьянами и позволите повредить то, что у вас сейчас есть. Да, поменять есть много что – есть бандюганы и воры-чиновники, негодяи и мерзавцы, уродцы, аморалы, но разрушать Россию ради того, чтоб чуть-чуть что-то сделать лучше – это безумие, будет лишь ужаснее.

И самое основное, это уничтожит сотки тыщ людей в Донбассе. Поэтому что сейчас этот же Запад, который стоит за Украиной, он держит всю эту украинскую армию, запускаем все эти конвертоплан идиотические и все другое лишь с одной целью – чтоб сделать на границе с Россией очаг непостоянности.

И до крайнего украинца Запад готов вести войну в этом случае, если украинская армия, наступающая на Донбасс, не будет сходу же уничтожена. А она будет сходу же уничтожена, поэтому что средства огневого поражения русской армии достаточны для того, чтоб поразить наступающие колонны даже не переходя границу, с местности Русской Федерации.

А неважно какая атака украинских вооруженных сил будет связана с геноцидом, поэтому что Донбасс, в особенности промышленный Донбасс, который в ЛНР и ДНР, это сплошная городская агломерация фактически – городка, поселки, шахтные поселки перебегают один в иной, и любые военные деяния, они безизбежно приведут к уничтожению мирного населения. Это даст моральные и юридические права Рф нанести удар, даже не переходя границу.

Потому, видя это, естественно, у нас тут это перемирие и происходит. Естественно же, неважно какая дестабилизация, о которой грезят неприятели наши, неважно какая дестабилизация в Рф, хоть какой майдан, хоть какой паралич органов военного и штатского управления хотя бы на три денька приведет к рекам крови тут, в Донбассе. Конкретно потому, к тому же из этих суждений мы должны противостоять всяческим революциям», – заявил Селиванов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий