«Руслан Борисович, вы реально доверчивый?»: Украинский генерал допустил захват Донбасса


Узнаваемый русский военкор Александр Сладков откомментировал заявление главкома ВСУ генерала Руслана Хомчака о том, что украинская армия сумеет захватить Донбасс и удержать.

«„Мы сможем захватить и удержать Донбасс!“! Командующий силами ООС генерал Хомчак обнародовал киевские цели.

При этом заявил о этом не стесняясь ни мирового общества, ни Минска, ни Москвы. „Сможем захватить“ и все. Правда, может помешать население, оно скажет Рф, если начнется пришествие.

Руслан Борисович, вы реально доверчивый, либо рассчитываете на дурачков, делая такие заявления?

Мы в Рф знаем, где украинские военные собираются в кучку больше 3-х, не то, что про танки.
У нас главные данные не беспилотники приносят. Слышали что-то про Байконур, Плесецк и Восточный? Про службы различные, главные управления?

Мы сами все знаем. А людям, спасибо: они и стрелять будут, и докладывать. Основное поддержка, а не попросту информация.
Но у меня вопросец: почему непременно война? Почему нападение? Почему нет другого дерзкого заявления, что-то типа: „На той стороне полосы фронта наши донбасские братья, они такие же, как мы, и мы не должны нападать на их и убивать. Наши неприятели не в Донецке и Луганске! Нас вооружают и готовят, чтобы нас самих уничтожили в атаке, чтобы нас унизили в плену“…

Руслан Борисович, заместо схожих заявлений нужно набраться мужества, и посмотреть правде в глаза», – написал Сдаков в своём авторском Telegram-канале.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий