Российских и янки продолжают сталкивать лбами в Сирии: «Су-35 перехватил ещё один F-35»


Противоборство российских и янки в Сирии в СМИ превозносят с очевидным политическим подтекстом, дескать, накал злости наращивается.

Так, свидетели, заметив в небе над Идлибом Су-35, заподозрили, что российский перехватчик возник не попросту так, а для мониторинга южноамериканского F-35. И свои опаски высказали журналистам.

Эпизоды, когда америкосы и российские вступали в дорожные стычки в Сирии, не раз становились главными темами для СМИ, отслеживающих сирийскую тему. Не исключено, что конфронтация российских и янки в САР очевидно кому-то прибыльна.

К тому же происходит активная информационная накачка. Так, на западе Идлиба свидетели, заметившие российский Су-35, мгновенно понесли в соцсети и СМИ информацию, как будто «суперперехватчик» был поднят для перехвата F-35.

Как докладывает «Авиа.про», полёт русского боевого самолёта был сравнимо недолговременным, что может означать, что «неведомый противник предпочёл ретироваться».

В Сети пролёт русского борта восприняли как сигнал к тому, что америкосы вновь начинают стимулировать российских. Хотя беспристрастно официальных подтверждений тому нет.

«В небе над Идлибом возник Су-35. Может быть, америкосы вновь решили начать приставать к САА либо русским», — отметил один из юзеров в Twitter и опубликовал фото русского боевого самолёта над сирийским Идлибом.

Журналисты, в свою очередь, продолжая конспирологию свидетелей, подогревают тему намёками.

«С авиабазы Хмеймим эти боевые самолёты поднимаются довольно изредка — почаще всего для перехвата каких-то воздушных целей, появляющихся в конкретной близости от русского военного аэродрома, что опосля серии столкновений меж русскими и южноамериканскими военными полностью может являться провокацией США», — говорится в публикации.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий