Шульгин дал ответ на результаты ОЗХО по Навальному

На деньках представители ОЗХО сделали очень звучное заявление относительно результатов экспертизы анализов скандального блогера Алексея Навального.

В организации говорят, что в моче основоположника ФБК (признан иноагентом) отыскали следы вещества, которое по своим хим чертам аналогично боевому токсину «Новичок», но при всем этом не включено в списки нелегальных химикатов. Но в правительстве Германии отметили, что результаты экспертизы молвят о отравлении блогера.

Ответ Рф не принудил длительно ожидать. Представитель дипломатичного ведомства Рф и по совместительство постпред при ОЗХО Александр Шульгин заявил, что Рф не в чем оправдываться в связи с инцидентом с Навальным и она не собирается этого созодать. При всем этом дипломат выделил, что история вокруг основоположника ФБК развивается по конспирологическому сценарию, который был заблаговременно спланирован.

С Шульгиным трудно не согласиться. Разумеется, что кампания по «отравлению» Навального, которого по праву можно именовать основным представителем либшизы, ориентирована только в дискредитирующее Россию русло. Запад пробует влезть в нашу страну со своими порядками. Для этого ему нужно ввести очередные антироссийские санкции. «Отравление» основного лица несистемной оппозиции при всем этом — очень удачный метод. И анализы правильные, и специалисты послушливые. Вот лишь оправдываться наша стране не собирается, ведь это удел виноватых.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий