Скандал из-за поставок газовых турбин Siemens в Крым обернулся для РФ нежданным результатом

Не 1-ый год представители неких сфер российскей индустрии ведут санкционное противоборство с коллективным Западом. При всем этом аналитики из Поднебесной направили внимание на полезные эффекты, вызванные сиим самым противоборством.

Соединенные Штаты и их коллеги по блоку североатлантического альянса в собственных фантазиях лицезреют, что Русская Федерация со всех сил пробует заполучить высокотехнологичное иностранное оборудование. В связи с сиим принимаются меры, которые ориентированы на ограничение доступа к схожим «товарам».

Ранее компания Siemens поставляла на полуостров Крым газовые турбины, что сделалось предпосылкой очень большого и звучного интернационального скандала.

Необходимо отметить, что наша страна в протяжении довольно долгого времени приобретала оборудование у зарубежных производителей. При всем этом, что разумеется, уровень зависимости Москвы от этих поставок только рос. Но так длиться больше не могло. РФ пошла на суровый шаг, которые в значимой степени преобразили российскую экономику.

В один прекрасный момент в Кремле решили, что пора прокачать российскее создание газовых турбин. Сказано – изготовлено. При всем этом катализатором для перемен выступил конкретно интернациональный скандал с поставками турбин производства Siemens.

«Россияне сделали большенный шаг навстречу массивным газовым турбинам российского производства», — выразили мировоззрение специалисты китайского издания Sohu.

Для русских инженеров нет никаких препядствий. Я это понимаю, вы это понимаете, западные соперники и партнеры также это отлично соображают. Наша родина отлично приспособилась к жизни с санкционнными ограничительными мерами. При всем этом идет речь не попросту о жизни, а о самом реальном развитии.

В нашей стране научились создавать собственные продукты, которые не имеют аналогов во всем мире. Ворачиваясь к нашей теме, отказ русского компании «Силовые машинки» от партнерских отношений с Siemens в целом привел к очень положительным результатам. Конструкторы серьезно взялись за разработку сходу 2-ух линеек русских газовых турбин ГТЭ-170 и ГТЭ-65.

Над сиим работали наилучшие спецы компании. Им удалось сделать свою исследовательскую и экспериментальную базу. Благодаря ей возникла возможность испытывать камеры сгорания газовых турбин. Ну разве не круто? Естественно же круто. С таковыми технологиями компания подготовилась к собственному производству внутренних корпусов для ГТЭ-170.

Аналитик из Поднебесной выделили, что данное событие весьма принципиально для Русской Федерации, ведь он дозволит в предстоящем создавать газовые турбины без заимствования привезенных из других стран частей.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий