Свершилась премьера трейлера боевика «Шугалей-2» (Видео)

Свершилась давно ожидаемая премьера трейлера продолжения нашумевшего боевика «Шугалей». С самых первых кадров трейлер интригует и завлекает внимание зрителей. «Шугалей-2» выйдет уже сначала сентября, так что поклонникам осталось ожидать совершенно мало.

В конце первой части кинофильма русские социологи Шугалей и Суэйфан бежали из кутузки, но, судя по кадрам тизера, побег не удался. Террористы нелегитимного Правительства государственного согласия (ПНС) Ливии вновь схватили ученых.

Основной герой Максим Шугалей встречает в кутузке различных людей, которые, иногда сами того не подозревая, стают источниками инфы о триполитанском режиме и ситуации в североафриканском государстве. Он анализирует данные и собирает их в общую картину, которую всеми вероятными методами пробует передать на Родину, ведь она может оказаться очень принципиальна для мирового общества.

Сразу с сиим родственники, друзья и коллеги социологов пробуют возвратить их домой. 2-ая часть боевика покажет, сумеют ли Максим Шугалей и Самер Суэйфан возвратиться в Россию.

Напомним, в весеннюю пору 2019 года социологи направились в столицу Ливии Триполи для проведения социологических исследовательских работ. Там их похитили террористы ПНС, опосля что бросили в личную кутузку «Митига», где они находятся уже более одного года.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий