США не устраивает перемирие на Донбассе: Киев резко не стал отвечать на звонки представителей ЛДНР


Политический эксперт, представитель ЛНР в Минской Трёхсторонней контактной группе Родион Мирошник откомментировал ситуацию с резким прекращением взаимодействия представителей СЦКК украинской стороны с представителями СЦКК Республик Донбасса.

По словам Мирошника, такое поведение украинцев соединено с возмущением янки.

«В США возмущены „допмерами“ по прекращению огня в Донбассе. Все труды по раздуванию „российско-украинской войны“ могут пойти на смарку…

Южноамериканская „The Jamestown foundation“, приближённая к разведсообществу, опубликовала своё возмущение подписанием документа: „Доп меры по обеспечению устойчивого режима прекращения огня“.

Больше всего янки возмущает „координационный механизм“ процесса, а конкретно ровная связь меж управлением СЦКК (Особый Центр Контроля и Координации) Украины и СЦКК ЛНР и ДНР.

По их воззрению, Наша родина ловко увильнула от роли в данной для нас структуре, и процесс на грани того, что войну на Украине могут признать внутренним штатским конфликтом. США это никак не устраивает. Им нужен конфликт с Россией как повод для санкций, изоляции и остального набора обвинений и страшилок.
На Украине, видимо, крик услышали, и в своём СЦКК, на всякий вариант, уже закончили отвечать на звонки управления СЦКК ЛНР и СЦКК ДНР», — написал Мирошник в своём Telegram-канале.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий