Судороги опосля укола вакциной Pfizer сняли на видео. Сопоставимо с пляской святого Витта


Реакцию человека на инъекцию от COVID-19 сравнили с пляской святого Витта. Судороги опосля укола вакциной Pfizer сняли на видео. И сейчас возникло огромное количество вопросцев, на которые у науки нет ответа.


«На этом видео не пляска святого Витта, а видео мамы янки Брайана Грайнера, которое он расположил на собственной страничке в Facebook», — разъясняет создатель Telegram-канала Swiss Vatnik, опубликовавший видео.

На кадрах видно, как дама с большим трудом выходит из туалета в больничной палате и направляется к кровати. Её практически трясёт и надзирать непрекращающиеся судороги пациентка не может.

Сообщается, что начались судороги опосля укола вакциной Pfizer. Таковой была неврологическая реакция на продукт данной для нас конторы. Сейчас американке для передвижения требуется сторонняя помощь.

«Даму забрали в лазарет, но диагноза нет, и докторы до сего времени не соображают, как и чем её вылечивать», — пишет создатель поста.

В крайние деньки — всё больше и больше сообщений о побочных эффектах опосля вакцинации продуктам Pfizer. Если сначала массовой вакцинации в США и Европе случаи аллергических реакций были единичными, то на данный момент уже ведётся счёт погибших опосля укола.

Пляской святого Витта именуют хореический гиперкинез (хорею). Это неврологическое болезнь, которое в главном проявляется у деток и подростков с ревматизмом. Человек начинает отрывисто и хаотично двигаться, причём его движения и жесты кое-чем напоминают типичный танец.


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий