«Так нам нагадить охото»: Сатановский предложил Макрону колоть французам божоле


Политолог Евгений Сатановский предложил президенту Франции Эммануэлю Макрону колоть французам божоле. Это сделалось ответом на обвинения Рф в развязывании «мировой войны новейшего типа». «Так нам нагадить охото», — в сердцах написал Сатановский.

Президент Франции на пресс-конференции заявил, что «глобальная война новейшего типа» связана с вакцинами от коронавируса, а виновно в ней почти во всем рвение Рф и Китая влиять на остальные страны с помощью собственных препаратов. Эммануэль Макрон выделил, что Европа обязана быть самостоятельной в прививочном вопросце. Для этого планируется прирастить объёмы производства вакцин.

В Telegram-канале «Армагеддоныч» создатель отмечает, что на данный момент Евросоюз находится зависимо от Пекина и Москвы и решает пробы эту зависимость преодолеть. При всем этом США продвигают свою схему: зависеть в этом мире можно лишь от их. Подтверждением служит попытка приостановить стройку «Северного потока — 2» и продавать ЕС дорогой южноамериканский сланцевый газ.

Сатановский перечисляет почти всех глобальных фаворитов: Макрона, Байдена, Джонсона, Зеленского. Смысл действий всякого из их осознать можно.

«Не так трудно научиться осознавать того, кто страстно желает власти и воздействия, лезет во всё, что его касается и не касается, чтоб все окружающие лицезрели, как он крутой, не может вынести, когда кто-то кое-где достигнул фуррора, не завися от него, величавого столпа цивилизации… От этого все войны на планетке», — делится идеями политолог.

При всем этом Запад не может либо, как в случае с США, не желает вести войну с Россией. Там соображают, что утраты будут неприемлемые.

«Но так нам нагадить охото, что всё, что могут, они приравнивают к мировой войне. <…> Грустно это? Да, в общем, уже нет. Скорей тошно», — подчёркивает Сатановский.

Политолог призвал не уделять словам Макрона и его коллег очень огромного внимания. Если он пожелает получить российскую вакцину, наверное получит разрешение на её создание от Кремля.

«Ан нет, так пусть их хоть божоле нуво прививает. Нам какая разница? Людей, естественно, жаль, но, в конце концов, выбрали же они его на свою голову президентом? Да, выбрали. Ну, так и пускай с ним страдают», — жёстко отметил создатель поста.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий