«Там Русью пахнет!» – генерал СБУ востребовал жёстко украинизировать ПАСЕ (Видео)


Необходимы жёсткие решения и чёткий план действий, поэтому что в ПАСЕ витают прорусские настроения, и никто не принимает украинскую делегацию всерьёз.


О этом в эфире телеканала «ATR» заявил экс-глава Следственного управления СБУ, генерал-майор Василий Вовк, передаёт «ПолитНавигатор».

«Я не делю ваш оптимизм, относительно завоевания сердец парламентариев. Я лицезрел, чьи там сердца, там большая часть сердец на стороне Рф, и юность, познание британского, украинская отменная ухмылка, красивые дамы – не тронут тех коллаборантов, которые заседают в кабинетах.

Там Русью пахнет, осознаете?! Необходимы наиболее жёсткие меры, жёсткие предложения, а не отработка того, к чему это сводится, что Крым – это Украина, дайте, пожалуйста», – заявил Вовк, обращаясь к главе парламентской делегации Украины в ПАСЕ Лизе Ясько.

«Не так обязано быть. Жёсткие условия для сотворения площадки для переговоров и точный прогрессивный план действий, стратегический и тактический – на сей день ничего этого нет – ни из Кабинета президента, ни из парламента. Извините, но я фиксирую правду, реальное положение дел, поэтому что я бываю и у вас в стенках парламента также и всё вижу, анализирую.

Я не обвиняю ни вас, как представителя «Слуги народа», и ни 1-го депутата. Но желаю, чтоб, всё-таки, от высоты опыта вы услышали своим юным, неплохим разумом, собственной уверенностью, что необходимы жёсткие условия, жёсткие позиции, необходимы чёткие позиции.

А петь на балконе гимн Украины, как это делали в прошедшем не наименее юные, не наименее отличные девицы, этого очень не достаточно, с этого лишь смеются», – порекомендовал украинский генерал.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий