«Тяжело нездоровые на всю голову»: Сатановский презентовал альтернативную историю США

Политолог Евгений Сатановский презентовал альтернативную историю США. Уместилось всё в один не очень длиннющий пост. «Тяжело нездоровые на всю голову люди», — поставил он диагноз Америке.

В следующем посте Telegram-канала «Армагенддоныч» Сатановский решил побеседовать о экологии. Он сказал, что Величавые озёра США зацвели из-за огромного количества фосфора. В итоге — излишек водных растений, смерть рыб и смрад от воды. Южноамериканские экологи отыскали причину — два вида мидий.

«Родом они обязательно с юга Рф и с Украины. Завезли, молвят, на судах (?!) в 1980-е годы. И здесь совсем встаёшь в ступор», — признался политолог.

Он недоумевает, для чего Украину-то туда приплели, если её совершенно ни в чём инкриминировать не принято. Придрался он и к 1980-м годам. Всё это разъяснение янки Сатановский именовал таковым же бредом, как теории о «российских взломщиках», «вмешавшихся» в президентские выборы, о «российских агентах-отравителях», о «воздействии Кремля на Трампа».

«Злосчастные, тяжело нездоровые на всю голову люди. Вылечивать и вылечивать», — практически пособолезновал Евгений Сатановский.

Он предложил южноамериканским экологам вкупе с журналистами раскрутить теорию о завозе мидий по приказу Владимира Путина. Политолог считает, что из этого могла бы получиться сенсация с претензией как минимум на Пулитцеровскую премию, а то и на Нобелевку.

Далее политолог отдал волю фантазии и презентовал альтернативную историю США. Интенсивно используя сарказм, он признал: да, во всём повинна Наша родина.

«Всё, что в Америке за всю её историю вышло, всё из Рф», — пишет создатель поста.

Мамонты, бизоны, саблезубые тигры, люди каменного века. Из РФ приехал и Колумб. И все президенты США избирались только опосля одобрения Москвой.

«А Миссисипи и Миссури выкопали Ротенберги. И, к слову, Капитолий с Белоснежным домом тоже их работа. Тренировались перед стройкой «дворца» в Геленджике», — продолжает юморить политолог.

Мост Золотые Ворота в Сан-Франциско и Бруклинский мост в Нью-Йорке он именует макетами Крымского поста. Ну а с Величавыми озёрами и так всё ясно. Российские не только лишь в возникновении мидий повинны, а и в возникновении самих озёр.

«А мидии на том земснаряде были, которым эти водоёмы рыли. Им ещё лично Дерипаска управлял…» — окончил фантазийный пост Евгений Сатановский.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий