Кутузка – не малина? Гаспарян сказал о месте заключения Навального

Сделалось понятно, что Алексей Навальный будет отбывать свое наказание в колонии во Владимирской области (город Покров, ИК-2). Либеральные СМИ уже на данный момент начали раздувать истерию о том, в которых «беспощадных» критериях будет содержаться блогер.

На их вой и плач отдал вразумительный ответ политолог Армен Гаспарян. Эксперт отметил, что ИК-2 – это образцово-показательная колония. Условия заключения Навального будут серьезными, но все будет в рамках закона.

«Им нужно меньше глядеть телесериалы про кутузки 20–30-х годов. Это не имеет дела к тому, что есть сейчас. Никто Навального лупить не будет. Эта колония тем, кто интересуется, весьма увлекательна. Она образцово-показательная, не «красноватая», а «малиновая», как молвят в простонародье», — выделил Гаспарян.

Политолог отметил, что либеральные СМИ отыскали в заключении Навального повод излишний раз пошуметь и обвинить русских правоохранителей. На самом же деле за заключенным будут присматривать и лупить его буквально не будут.

О том, что опасности для жизни Навального нет высказался и директор русской ФСИН Александр Калашников. Потому не торопитесь веровать в фейки, вбрасываемые навальнятами. Блогер был осужден по закону и посиживать будет в рамках закона. Без снисхождения, да и без перегибов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий