В Comedy высмеяли заработную плату в 50 тыщ рублей, разозлив зрителей: «Самодовольство и тупость»


В Сети разъярились в ответ на шуточку Павла Воли о способности прожить на 50 тыщ рублей. «Самодовольство и тупость современных скоморохов — броский показатель деградации общества», — жёстко увидел комментатор под ником Тим Титов.

Шоумен и резидент Comedy Павел Воля высмеял слова собственной супруги Ляйсан Утяшевой о возможности прожить на 50 тыщ рублей за месяц. Ранее жена Воли на публике заявила о том, что проживёт и на умеренные доходы.

Эту фразу юморист обыграл в шуточке. Выступая перед зрителями, он недоумевающе увидел: раз так, то для чего он «пыжится» на работе?

«Когда я эту новость вызнал, мой шофер вышел из «Майбаха», снял свою куртку от Gucci, протянул и произнес: «Павел, для вас нужнее»», — произнес шоумен и довёл зал до слёз.

В Сети эту сценку восприняли в штыки. На фоне падающих доходов людей и кризиса из-за пандемии люди не узрели ничего забавного в шуточке. Почти всех даже разозлило это выпуклость богатства.

«Павел Воля? Не понимаю такового. Высмеял? Просто пошутил. Если это пик его юмора, то понятно, почему я не понимаю его как юмориста», — увидел Дмитрий Крылов.

«[Прожить на 50 тысяч рублей. — Ред.] если лишь в денек… Не напрасно детей в Майами рождали…» — отметил читатель «РИА Анонсы» Семен Семеныч.

«Разумеется, она имела в виду 50 тыщ баксов», — добавила Ирина Ира.

«Ох уж этот труд скомороха, который зарабатывает миллионы, куда ему до трудяги, который производит сковородки за зп в 30 тыс. Лишь без скоморохов вы проживёте, а сковородками пользуются все», — философски написал Петр Наумов.

«Самодовольство и тупость современных скоморохов — броский показатель деградации общества», — жёстко указал комментатор под ником Тим Титов.

«Лучше бы промолчали оба!!!!!» — констатировала в дискуссиях на сервисе «Yandex.Анонсы» Надежда ВС.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий