В Денек ВДВ ярославский гомоактивист, прикрываясь правоохранительными органами, провёл одиночный гей-парад — и ему разбили лишь очки (Видео)


Смешный вариант произошел в денек ВДВ в Ярославле: поборник гомосексуальных ценностей Ярослав Сироткин, прикрываясь правоохранительными органами, пробовал стимулировать «десантуру».

О происшедшем докладывает местная пресса.

Он встал на одной из основных улиц городка с плакатом, на котором было написано «Геи тоже служат в ВДВ».

Ах так обрисовывает происшедшее сам гомоактивист:

«Поначалу ко мне подошли двое парней в голубых беретах и попробовали что-то мне создать, один толкнул меня. Позже откуда-то возникли ещё около 10 человек в спортивных костюмчиках и накинулись на меня. Двое полицейских, охранявших пикет, защищали меня собой. Но я успел получить три удара в животик и три удара по голове. Серьёзных травм я не получил, лишь от сломавшихся очков остались две ссадины».

В итоге Сироткин обратился за мед помощью в травмпункт и написал заявление в полицию. В МВД уже допросили вэдэвэшников и остальных участников конфликта.

— Поступило сообщение о случившемся, заявление от пострадавшего принято, — сказали в управлении МВД Рф по Ярославской области. — По факту происшедшего проводится проверка.
При всем этом, как поведал гомоактивист, типо не все десантники, которые сейчас попались ему на пути, были брутальными.
— Некие проходили просто мимо, а один даже поддержал, — уточнил Сироткин. — Он произнес тем, кто на меня наезжал, что-то типа: «Что вы к нему пристали, пусть выражает своё мировоззрение. Я сам с Украины приехал и время от времени хожу по городку со своим государственным флагом. И что в этом преступного?».

Вообщем, доверять конкретно сиим его рассказам, тем наиболее про украинский флаг, особо не стоит — сам факт выхода 2 августа на «одиночный гей-парад», равно как и личные страницы «активиста» в соц сетях, намекают на то, что, кроме сексапильных отклонений, данный персонаж быть может отнесен к группы обычных «городских безумных».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий