В Госдуме дают сделать комиссию по пересмотру границ Украины (Видео)


Так как Украина сама вышла из Контракта о дружбе с Россией, в Москве могут больше не признавать украинские границы и открыто поддержать создание Новороссии.


О этом в эфире телеканала «Наша родина 1» заявил фаворит ЛДПР Владимир Жириновский, передаёт «ПолитНавигатор».

«Эта их революция, естественно, не «плюсы», а бунт против страны и бунт против Рф. Они запамятывают о одном, когда спрашивают: «Как так, как Крым отошёл к Рф?». Но ведь они сами закончили деяния Контракта о дружбе, который определял границы меж Россией и Украиной. Если Контракта о дружбе нет, и тогда нет контракта о границах, это означает, что границы опять необходимо устанавливать.

Потому, если на данный момент они желают, то давайте создадим совместную комиссию, и быть может, Львов и пару областей отойдёт к Западно-Украинской Республике, а всё остальное – Новороссия, которая пойдёт по пути Крыма и Донбасса», – заявил Жириновский.

Напомним, 27 февраля Наша родина в 6-ой раз отметила Денек «обходительных людей» либо Сил особых операций Минобороны РФ. Соответственный указ от 26 февраля 2015 года подписал президент Рф намедни первой годовщины Крымской весны.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий