В ответ на травлю ФБР, Пригожин открыл правозащитную компанию на Западе

В Рф возник свой ФБР. Да-да, вы не ослышались. Вот лишь его штат не будет состоять из некомпитентных агентов в белоснежных рубахах, пиджаках и солнечных очках, которые с умным видом приезжают на пространство злодеяния, чтоб попонтоваться.

Тут все еще серьезней.

Из сообщения «Конкорда» сделалось понятно, что предприниматель из Северной столицы Евгений Пригожин основал некоммерческую компанию, получившую заглавие «Фонд борьбы с репрессиями» (НКО «ФБР»). В заявлении отмечается, пакет документов уже передан в надлежащие органы и ожидает регистрации.

Иным словами, со денька на денек в Рф начнет работать свой ФБР.

Главный задачей некоммерческой организации станет ведение правозащитной деятельности за рубежом, защита прав человека в странах коллективного Запада.

К слову, не так издавна г-н Пригожин обратился в Следком РФ с исковым заявлением против южноамериканского президента, глав Минюста, ЦРУ и ФБР. Он выделил, что данные структуры намеревались его похитить. Такие выводы можно создать исходя из ранее объявленного вознаграждение за всякую информацию, которая поможет поимке петербургского бизнесмена.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий