«Весь Крым выслать в Сибирь!» – во Львове предвкушают введение в действие закона о «коллаборантах» (Видео)


Украинские политики зря страшатся, что опосля «деоккупации» вышедших из состава Украины территорий под готовящийся законопроект «о коллаборантах» попадёт половина населения – чем больше, тем лучше.


О этом в эфире «4 канала» заявил скандальный львовский телеведущий и отъявленный русофоб Остап Дроздов, передаёт «ПолитНавигатор».

«Я повсевременно пробую подживить эту идею о государственном украинском материковом законодательстве о коллаборационизме. Оно перезрело уже, и есть таковой подспудный ужас у политиков входить в данную тему, дескать, тогда мы половину населения провозгласим коллаборантами – да сколько провозгласим, столько провозгласим!..

Я не боюсь добрую половину сегодняшнего населения Крыма именовать «понаехавшими» с пророссийскими полностью упоротыми украинофобами. Я их не боюсь именовать коллаборантами, даже если это будет и половина населения – ну и отлично!» – истерил Дроздов.

«Я б их всех! Я б им так: месяц, правительство Украина даёт для тебя бесплатный билет, пенделя в жо… вот в это, и лети для себя в свою Сибирь прямым рейсом! На борту для тебя дали две канапешки, виски – ты возвращаешься на историческую родину, это большенный праздничек. Ну, а сколько можно панькаться?» – разошёлся русофоб.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий