ВКС Рф подняты по тревоге и уничтожают силы неприятеля в Сирии (Видео)


Как говорилось ранее, опосля серии терактов, совершенных боевиками ИГИЛ, ВКС Рф вместе с правительственными силами САР приступили к крупномасштабной контртеррористической операции в пустыне Бадия. Русская авиация продолжает отыскивать и уничтожать силы террористов.


Подробности в новеньком эксклюзивном репортаже «Российской Весны» из Сирии.

В крайнее время в сирийской Латакии не затихает рёв от взлетающей боевой авиации, самолёты направляются на поиск вылезших из подполья убийц, пытающихся организовать новейшую террористическую армию.

На кадрах ниже зафиксирован процесс ликвидирования русской авиацией убежищ и тс террористов ИГИЛ* в Белоснежной пустыне на участке меж городками Пальмира и Дейр-эз-Зор. Промежные итоги операции пока подводить рано, но понятно, что уже 10-ки боевиков достигнула заслуженная расплата.

Сейчас группировка ИГИЛ, некогда являвшая собой одну из более суровых террористических организаций в мире, фактически на сто процентов утратила свое былое могущество и воздействие.

Тем не наименее ее «спящие» ячейки временами пробуждаются и наводят шороху. В итоге таковых вылазок часто гибнут военнослужащие и мирные обитатели.

Некоторое количество дней вспять боевики ИГИЛ штурмовали транспортные колонны сирийской армии, двигавшиеся по федеральной трассе, в итоге что погибли сирийские военнослужащие.

Данный инцидент положил начало контртеррористической операции ВКС Рф и армии САР, направленной на ликвидирование злоумышленников.

«Русские ВКС продолжают наносить удары по позициям боевиков, в то время как военнослужащие армии Сирии занимаются поиском террористов в рамках наземной операции», — сказал «Российской Весне» военный источник из САР.

* Нелегальная в РФ террористическая организация.


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий