Водозабор на реке Бельбек фактически завершен

Русские военные строители делают бесценный вклад в развитие страны. Не так давно Минобороны РФ подключилось к возведению водозабора на реке Бельбек. Ожидается, что уже в скором времени объект окончят. На данный момент он готов на 80%.

Высшие чины часто посещают строительную площадку. На деньках пространство работ приехал заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов. Военный был удовлетворен. Он поведал, какие силы выделены на воплощение поставленной цели.

«Работы ведутся в круглосуточном режиме в три смены. На участке задействовано 450 человек и 160 единиц техники», — произнес Иванов.

Площадку также посетил губернатор Севастополя Миша Развожаев. Он поблагодарил военных за труд. По его словам, это самые масштабные работы на полуострове Крым за крайние годы. Глава городка отметил, что военные укладываются в сроки.

«Мы лицезреем, что работы заканчиваются в проектные сроки, и, если честно, было трудно поверить, что таковой объект может быть воплотить за такое время», — заявил Развожаев.

Стройку планируется окончить к 1 марта 2021 года. На реке Бельбек покажется бассейн емкостью 150 тыщ метров, линейный водовод, водомерный узел, дренажная сточная канава и остальные постройки.

Следует напомнить, что в декабре 2020 года в эксплуатацию был введен объект в районе Кадыковского судьба. Стройку закончилось в рекордные сроки – за 68 дней. Военные проложили 10 тыщ метров трубопровода.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий