Военного атташе США вызвали в Минобороны, уличив во ереси о русской злости


Военного атташе США вызвали в Минобороны РФ, уличив в антироссийской ереси. Атташе предстоит ответить за слова о «русской злости».

Военного атташе США вызвали в Минобороны Рф. Ему объявят о провокационности слов его коллеги в Киеве о «русской злости». О этом военные сказали 16 октября.

«Представителю ВС США была доведена позиция Минобороны Рф в связи с заявлением военного атташе США в Киеве полковника Бриттани Стюарт о совместных действиях вооружённых сил США и Украины по противодействию «русской злости», — увидели в Минобороны Рф.

Военные отметили, что это заявление лживо и носит провокационный нрав. Не считая того, оно подталкивает Украину к силовому решению конфликта в Донбассе. Всё это противоречит заявлениям Пентагона о «безальтернативности урегулирования ситуации на Украине мирными средствами».

Напомним, что ранее генерал Вооружённых сил Украины заместитель секретаря Совета государственной сохранности и обороны страны Сергей Кривонос также сделал провокационное заявление. Он увидел, что Москва не лицезреет препятствий к тому, чтоб начать против Киева полномасштабные боевые деяния. Но в Кремле боятся последствий.

«Они соображают, что большущее количество утрат, которые получат их Вооружённые силы, — это поток гробов, которые пойдут в Российскую Федерацию», — произнес Кривонос.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий